Коробки для подарочных наборов из белого картона

12/19/2020
белые коробки

Глухие упаковочные изделия «дно-крышка», с откидной крышкой и клапаном, коробки-пеналы, чемоданчики, сундучки и шкатулки идеальны в следующих случаях:

  • содержимое необходимо защитить от солнечных лучей;
  • запланированы перевозки и переноски на дальние расстояния, требующие надежной защиты предметов от внешних воздействий;
  • запланировано нанесение на поверхность сюжетных изображений, крупных надписей.

Стильное решение – использование в такой таре снежно-белых: разделителей, паперфиллера, подарочных лент с надписями. Но возможен и другой вариант – применение дополнительных упаковочных материалов, решенных в яркой цветовой гамме.

На белой поверхности ярко и эффектно смотрятся крупные полноцветные изображения. Как вариант – рисунки и надписи выполняют одноцветным тиснением в контрастных цветах.

Белые коробки с прозрачным окошком

Снежно-белая тара с пластиковым окошком идеальна для эксклюзивных изделий ручной работы – декоративных свечей, мыла, статуэток. Такая упаковка служит мобильной витриной для кукол и других игрушек, посуды, текстильных изделий.

Белый цвет не отвлекает внимание покупателя от содержимого упаковки, выгодно оттеняя предметы ярких цветов и/или необычных форм.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв