​ Черные коробки на юбилей

02/27/2021
Черный коробки на Юбилей

Прекрасный вариант для упаковки подарка, приуроченного к личному юбилею мужчины или его профессиональной юбилейной дате, – элегантная черная коробка.  К тому же, подарочная тара насыщенно-угольного цвета – модное направление в упаковочной индустрии.

Актуальные варианты черных коробок для юбилейного подарка мужчине

Декоративный вид коробки зависит от характеристик подарка и личных качеств юбиляра:

  • Классический вариант, подходящий для солидного мужчины среднего и старшего возрастов, – полностью черная коробка с лаконичной лентой угольного цвета. В такой упаковке великолепно смотрятся канцелярские принадлежности премиум-класса, эксклюзивные сувениры. В сочетании с ними могут использоваться ложементы, декорированные дорогими материалами бордово-красного, насыщенно-синего, белого, золотистого или серебристого цветов.
  • Еще один подходящий тип черных коробок – картонные емкости с прозрачным окошком, позволяющим рассмотреть содержимое. Такую упаковку часто используют для парфюмерных наборов, сувениров, текстильных изделий.
  • Более неформальное упаковочное изделие – коробка «крышка-дно» с черным дном и цветной крышкой. Такая тара вполне подойдет для молодых мужчин, при вручении не слишком дорогого, иногда шуточного презента.

При желании «оживить» черный цвет упаковки используют разноцветные подарочные ленты с подарочными надписями и уместной для конкретного случая символикой, искусственные цветы.

Хрупкие предметы, особенно предназначенные для переноски и перевозки на дальние расстояния, лучше окружить паперфиллером, цвет которого соответствует декоративному виду презента.

Comments

No posts found

Write a review