Упаковка для подарочных наборов на Рождество

12/19/2020
упаковка для подарков женщинам

Рождество занимает почетное место среди зимних праздников. И в предрождественские дни мужчины часто задаются вопросами, какой подарок лучше подобрать для любимой женщины, родственницы или коллеги, и как правильно его упаковать.

Упаковка для кондитерских изделий

Сладости – традиционный презент для женщин. Это могут быть:

  • имбирные пряники, уложенные в красивую коробочку с прозрачным окошком в виде сердечка;
  • шоколадные фигурки в фольге, упакованные в оригинальные  коробки в виде домиков, шкатулок, чемоданчиков;
  • капкейки – изящные кондитерские изделия, для которых используются высокие коробки с пластиковой крышкой и ложементом на один или несколько капкейков;
  • наборы с баночками с медом, джемом, емкостями с цукатами – их укладывают в чемоданчики с разделителями и бумажным наполнителем. 

Коробки для подарочных книг

Прекрасный презент для женщины – красиво изданная книга, содержание которой соответствует интересам получательницы подарка: кулинарные, посвященные моде, с фотографиями птиц или цветов. Красивые издания, иногда эксклюзивные, требуют праздничной и надежной упаковки. Это могут быть: коробки с ручкой, изготовленные из микрогофрокартона, традиционная плоская тара «крышка-дно», плоская емкость с клапаном.

Как лучше упаковать бижутерию

Качественная бижутерия – универсальный презент, который можно подарить любимой девушке, сестре, коллеге. Браслеты из поделочных камней, красивые бусы и ожерелья лучше уложить в коробки с окошком или пластиковой крышкой. Такая упаковка одновременно служит переносной витриной и защитой для содержимого. Изделия укладывают на ложементы, поверхность которых можно украсить бархатом или атласом, тару дополняют цветным паперфиллером. Финальный штрих – подарочные ленты с тематическими изображениями и поздравительными надписями.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв