​Как выбрать упаковку для «мыльного» подарка

02/04/2021

Мыло ручной работы – презент, который можно преподнести хозяевам дома, куда вы пришли в гости, вручить кому-нибудь из членов своей семьи или использовать в качестве дополнения к более дорогому подарку. Эксклюзивные экземпляры, изготовленные из ценных натуральных компонентов, можно преподнести подруге, коллеге, родственнице. Они подходят в качестве презента ко Дню влюбленных, Международному женскому дню, профессиональному празднику, Дню ангела.

Коробки для мыла хенд-мейд

Изделие, изготовленное вручную опытными мастерами, отличается не только полезными, но и прекрасными декоративными качествами. Оно может иметь вид цветка, птицы, бабочки, животного. Для таких довольно хрупких предметов понадобится красивая и надежная упаковка. Какие коробки подходят для этих целей:

  • Картонные глухие коробки-кубы, в которые удобно укладывать объемные «мыльные» фигурки, защитят их от резких ударов. Предлагаемые конструкции – «дно-крышка», коробочка с откидной крышкой и клапаном. Для сохранение аромата мыло перед его укладкой в картонную тару можно упаковать в полиэтиленовый пакет. Дополнительные элементы – сизалевые шарики, бумажный наполнитель, подарочные ленточки с надписями, декор из мешковины, бантики и сухоцветы. Практичный вариант – упаковка с вырубными ручками.
  • Картонные коробочки с пластиковыми вставками позволяют хорошо рассмотреть содержимое коробки без ее распаковки. Такая тара подходит для транспортировки мыла и для его выкладки на прилавке магазина.
  • Пластиковые квадратные и круглые коробки. В такой таре выгодно смотрятся композиции из мыла ручной работы, сочетаемого с живыми или сухими цветами, декоративными свечами хенд-мейд.
Comments

No posts found

Write a review